¿estas conforme con el nivel de nuestro futbol mexicano?

En nuestro bello y comico futbol mexicano el equipo que termina en primer lugar, no tiene garantizado el campeonato, debe luchar 6 partidos mas para demostrar que es campeon. Cualquier equipo puede ser campeon al final de las 17 o 19 jornadas (segun el humor de nuestros directivos que un año dicen hagamos liga con 20 y otro año lo hacen con 18), sin importar que al final de la jornada regular hayan terminado en el lugar numero 10, 11, 12 o 13, teniendo un rendimiento de hasta el 40 % con posibilidades de disputar el titulo.

En cuanto al descenso, los equipos que ascienden llegan a primera divison con la soga al cuello porque les aplican de entrada el porcentaje, si tienen suerte y hacen buena temporada, pueden quedarse, caso contrario, descienden aunque terminen con mas puntos que cualquier otro equipo que se dedique a vegetar sostenido por los puntos de 2 temporadas anteriores mas la que se juega.

En cuanto a competiciones internacionales, hace muchos años peleabamos por jugar la libertadores y la copa america; con respecto a la primera, ahora nos da flojera y mandamos a los suplentes a sudamerica poniendo como pretexto que nos interesa mas el torneo local, dando malisimos partidos en esa competencia, y en la copa america, pues ahi la llevamos.

¿No les da flojera ver todo este circo que nos venden los televisos y los tvaztecos mas los dueños de los equipos? Saludos y espero la opinion de ustedes.